中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

CNC手工模型

設施配備所有必要的 CNC手工模型生產專做定貨手工的吉他的公司的線設備.

我們的台灣 CNC手工模型公司,專做定貨手工和被大量生產的電動和聲學的吉他,放大器和附件的一個設計師和製造商,透過製造在其在例如台灣的亞洲的製造者中的設施之中的設備設立了公司的生產操作的多數或海外台灣公司。

「我相信 CNC手工模型公司在我們的探索中到達了重要的另一個里程碑成為在我們的工業之中的一個有意義的選手,」 Mielirs,總統和總裁說。「我是兩個都熱烈和關於我們的對操作的成長的進展的樂觀。管理繼續勤勉地在暫緩執行操作上工作以便公司會有能力處理大生產經營那會使得我們利用公司能夠驕傲地陳述的一個上等高級的吉他開始大量的零售市場在美國是手工製作的。」

我們的台灣 CNC 手的模型工公司設施現在配備所有必要的設備生產專做定貨手工的吉他公司的線。另外,公司成功地開始了硬的殼吉他箱子在設施之中的生產。公司會把一個硬的殼箱子包括在對每個吉他的購買中並將也分別賣硬的殼箱子。

透過混合異國情調和國內森林和新的設計填滿適於手工的吉他的壁龕。公司目前在其包括勾拳的吉他的行業裡有五個原始的設計, CNC手工模型,游離基, FT-101 和 CNC手工模型標準。收藏家和音樂狂熱者有興趣購買其中一個公司專做定貨手工的吉他被鼓勵為更多細節以 246-2788-20920 直接打電話傳送公司。來自台灣的亞洲的製造者或台灣相關的公司.
.
解決方案, ' 游離基 ' 是具一鎖Foyb的兩倍的 cutaway 設計 vibrato 橋梁。身體以一名嚴肅的Hondaris桃花心木後衛被建造具雕刻,書匹配紫心片頂部。脖子是具一個巴西紫檀木煩惱理事會和珍珠點鑲嵌的 koa。

' CNC手工模型 ' 是一個熟悉的設計的一次起飛和是特定的野生的扭和整容。跟一個櫻桃脖子和一片紫心片一起以一個桃花心木身體為特色 fretboard。終結是在金薄片上的鈷類顏料藍色和工具被雕刻和修飾看起來完全獨特的。


CNC手工模型是我們的除了這個模型以外的一個時間證明傳統堅強的身體的版本被聲學地在楓帽子下關在房間裡。脖子是從紫心片,楓和櫻桃到 goncolo alves 和 satinwood 具森林的三件一套的建造。Fretboards 是 cochen 紫檀木,楓,烏木或紫心片。

CNC,也叫 FT-101 的手工的模型,是除了公司以外的一個古典,被證明的和極好的設計的另一個版本使規模收縮了到 24.62」和補充說 ' soapbars ' 到中間和瓶頸位置。利用三路的開關音調的變化是難以置信的 - 從明亮的意味到肮髒的 P 90 憂鬱 - 非常適合滑動,岩石,音樂或無論甚麼你的手指喜歡。更簡短的比例許可容易的 vibrato 和彎曲和桃花心木和紫心片硬木保有語調如 chimey 和弄清楚如任何 25 種 1/2」種比例的工具。身體是小的和畫輪廓像一副手套一樣適合。

會引導公司的設計和研製部門的一個顧問,持續超過30 年是一個音樂家和一個 luthier 持續二十年。他帶來有創意的知識和體驗對公司是必要的以其商業戰略前進

他的背景包括與音樂工業. 有關的操縱二個私人商業冒險,生產 CNC手工模型,首腦級的聲音,吉他六 amps, 和親聲音的設備的一個零售商。「是我的慾望裝配調整公司的未來成長擴張的所有方面的一支嚴肅的管理隊伍。我們在產品設計上會在聚焦努力,識別潛在的未來商務夥伴關係,以及努力具哪個助長 CNC 的成長滿足對營運資金的公司的未來要求手工的模型公司。

 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

亞洲的 CNC 手工的模型, CNC 手工的模型製造者, CNC 手工的模型台灣, 台灣 CNC 手工的模型