中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

CNC 手工的模型製造者

你發現 CNC 手工在任何硬體/家改進中類比製造者儲存在全國, DW744 10 英寸。攜帶型目錄見證它被授予稱號了目錄的「不爭裂口柵欄的冠軍刀具。」跟測量 261/2 x 191/4 的一個目錄表面一起 dummy.,稱重量對粗壯 64 lb,刀具極有可能也是其中一個攜帶型的 saws 的不爭的重量級人物。因為這,細節必須注意包裝刀具,與其附件一起,在發貨期間阻止損害。

最近,在 CNC 手工的模型製造者決定重新包裝處理包括一張桌子站立,以前提供僅僅如一個個別的選擇,它需要新的泡沫 endcap 設計。公司在 Hingsville,基於 NM 的 Son 公司的方面放置專案,一二十七億美元全球製造商工業和消費者產品和 CNC 的一個供應商手工的模型製造者服務。Son 的保護的包裝部門,對原始配套的設計負責,徵募杰斐遜, GH 的助手,泡沫製造者的手臂,切東西到奔跑,使用其新的 CNC(電腦數字的控制)迅速地使一個複雜,統一的原型好轉的機器。

塑造泡沫部分 CNC 和手工的模型製造者

泡沫製造者,總部設在 MONdale,對在提供形狀塑造的泡沫產品的丁國和西丞哥的 14 種設施動手術。產品用來包裝例如電子設備和用具的項目,他們也在 OEM 申請中作為組件使用,如噴出滑雪和騎腳踏車鋼盔。公司塑造全套的材料,包括擴展聚苯乙烯,擴展聚乙烯和擴展聚丙烯,和例如 GECET, ARCEL 和 RMER 的共聚物。該組織也製作例如聚乙烯,聚亞安酯,聚丙烯,和 EPS 的材料。

直到 3 月 ' 00, CNC 手工的模型製造者建立泡沫手工從無賴繪圖採樣。建立 MNAV 之間的聯繫,申請在設施的工程師,「在過去,工程師會建立一泡沫碎片,和「一名設計助理或一個例子製造者的設計會進入一間實驗室和手工做出例子,幾乎以同樣的方式你跟一個樂隊一起在他的外面製作一些東,操練壓或熱的電線。」這是用於 20 個例子的一個耗時過程典型的種類大約一個星期帶走一個人製作。當異乎尋常地大量 CNC 手工的模型製造者例子需要,工作在很多人上被展開,包括 CNC 手工的模型製造者工程師,「不是設計時間的最佳使用,」跟一起CNC手工的模型製造者.



 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

亞洲的 CNC 手工的模型, CNC 手工的模型製造者, CNC 手工的模型台灣, 台灣 CNC 手工的模型