中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

CNC 手工的模型台灣

CNC 的時尚好的外表台灣使其成為的手工的模型有吸引力的增加到你的桌面,而其低的重量和合約大小做出原始鍵入的可能真實的桌面。都控制電子產品整合

當它能夠處理的一台銑床點起像類比泡沫和蠟一樣的材料,因此其主要的申請是概念 CNC 手工的模型台灣(蠟為脫落的投資做模型)。

其操作大是最容易可用的機器:它能夠被逐出個人電腦所作只是將一個檔案派往影印機接口,沒有額外的軟體需要。當家位置被固定在機器上的沒有控制也需要。數位電腦控制檔案需要格式,能夠在大部分凸輪被挑選包裝。直接趕機器任何圖像應用(2D 雕版術僅僅)一個 Windows 司機被包括。

CNC 手工的模型台灣是機器按被包括的 PZ 軟體被逐出一台個人電腦。這個軟體使得你設定被瀏覽的地區和被使用的解析度的。其餘的自動地完成,包括到一門有效的無賴幾何學的點雲霧資料的轉換(多邊形檔案)。無賴幾何學的產量在 STL, DXF 和 VRML 格式裡是可能的。

建造詳細列出

CNC 機器的台灣能夠輕易地被送的手工的模型脫離,以附加模型或材料街區,只是使用雙面帶黏性的磁帶。你在之間選擇碾和由試穿所作的掃描正面地改正機器。頭的單位然後被與機器聯繫輕易的透過加入其繩索。
三根座標軸挪開鋼鐵生育和是由推動繼dummy 透過金屬牽引駕駛汽車打電報給。輕的 spindle 馬達(10 W 個, 6500 個 rpm)為了泡沫和其他淺的材料僅僅被打算。透明的圍繞為了兩個都被加安全和清潔操作。
哪裡概念模仿人被提升是 3D 影印機,看到價格,度和使用簡便這台可愛的機器是第一真 CNC 手工的模型台灣

 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

亞洲的 CNC 手工的模型, CNC 手工的模型製造者, CNC 手工的模型台灣, 台灣 CNC 手工的模型