中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

台灣 CNC 手工的模型

注意一定是向台灣 CNC 手工的模型台灣

台灣 CNC 手工的模型(NHB代表(絕不沒聽過)建立, Deleie 說,在直率,純淨,和可靠性的三倍的原則上。那意味著 108 使用開環輸入/輸出上演以沒有全球否定性的反饋。它也沒有使用接力在顯著的路徑轉換或熔合。使用每來自輸入的極性邊的一個欠缺六個電晶體輸出,僅僅一個雙極副的產量每途徑的電晶體。NHB-108 的產量產生偏見關於在 A 級方面的 20W 生產,它變成相當變暖如的在小心大約那 heatsink,夥伴!

達到直率做出很多困難的工作,可是,和 NHB-108 肯定是一塊工作。CNC 路線的鋁社會事業包括內部和外部的車廂:內部的車廂,在該案例的「外部的內部」下面,包含大部分配線;外部的車廂包含大規模的電源和產量的設備,附屬於 heatsinks。台灣 CNC 手工的模型是大的 honkin ' 事情,將他們與像草擬的維多利亞居民那樣的電路看聯繫的再草體,金鍍金的公車工具或或許我意味著愛德華代的人。你知道,他們尖叫聲高雅!。

沒甚麼東西偶然地進入 NHB-108。該案例組件從透過有吸收力的保險桿的彼此被潮濕和結合,所有活躍的設備的放置是由台灣 CNC 所作的持續的實驗的主題的模型手工。所有 108 是組件有非常高質量。有約束力的職位是 WBT,例如,但是很多其他的,如 BNCs 和那些金色的公車條狀物。

我提及那台灣 CNC 手工的模型是手工的?是和的外表它。不好像我手工它,會做到了 lopsided 和僅僅零星地運轉。看起來手工相像的。. 相 . 。. . 或許像瑞士觀看一樣。在那兒。我說。

 如果你想探索 darTLLBZeel 的技術細節,其機構手冊和一「audiophile technical manual 」的技術人工的」罐從網被下載。這些是有趣的閱讀,在不小的部分因為在音樂和調速的本質上的 darTLLBZeel 的沈思。如果那是多過的你想瞭解主題,可是,有你該瞭解的一些實用的考慮台灣 CNC 手工的模型

 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

亞洲的 CNC 手工的模型, CNC 手工的模型製造者, CNC 手工的模型台灣, 台灣 CNC 手工的模型