中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

模具加工

一切關於模具加工

. 小的形式因素個人電腦自從穿梭運輸工具發動他們的第一 SFF,是 紅! 我們看見了其他製造商跳入遊戲,生產他們的一台小的形式因數個人電腦的自己的版本。

模具加工物品


用於供應商管理的資源,腳本編寫的手,生活消費品建造,模數的產品,產品計劃,運轉的手冊,建築和建造和指南獄吏設備台灣企業。

模具加工一個好機會


自然地模具加工是很多製造商的一個好機會發動他們的新的 SFF,我們看見了各式各樣的 SFFs,一些以極好和創新的特徵,其他的穿梭運輸工具使甦醒了的只是一味的重複市場以前。到鎬一些那是值得注目的, MSI 的新的 MegaPC 當它以一次新的 FTD 展示和被其升級的一種總的特徵為特色, ECS 的微型個人電腦系列模具加工跟可分開的顏色前面一起,以及持續,但是肯定不最低程度, Iwill 的 ZPC 64 哪裡我們已經報告上昨天和那只是裝滿每立方英寸的最最的打孔機。
.
我們也順道拜訪很多底版製造商,跟誰一起我們有被安排的很多會議。差不多全體有同樣類型的底版展示那他們積極地提升,英特爾 865P 建立 Pentium 4 底版和 Nvidia Nforce3 或透過 K8T800 Athlon 64 底版。我們也看到了跟 SiS 的 755 一起被宣布的一些作品答應結合兩全其美的晶片組,透過 K8T800 表現和 Nforce3 穩定模具加工。跟那一起在我們的頭腦背部,我們也有與 SiS 的一個有趣的會議和他們是非常公開的大約他們的即將到來或只是發佈產品,如 SiS 755 晶片組。我們向學習了的他們的表現形式是 SiS 是努力工作的以價格,特徵和性能的好的組合給予很多晶片組。

我們也今天是關於了來自模具加工的一次工廠旅遊,是有趣的而且有點令人失望當我們不可以在工廠裡面拍任何照片,因此所有那些我們必須顯示你是在台灣的臺北辦公室的外面的射擊。然而旅遊是有趣的和在台灣手冊勞動中向我們展示那還是相當共同的,同時也在高技術電腦工業。大部分生產線以手工把組件放到底版上或做人工的測試和被完成的底版的包裝的女孩為特色。工廠其實在一個鄉村地區位於的確外面的臺北哪裡實際產量線橫跨七塊地板被展開,其中的很多個被部分進行自動化。生產線,高級的測試和查證的最後的階段,手工顯而易見完成確保在他們到供應商管理被送以前所有 模具加工產品恰當地被測試,腳本編寫的手,生活消費品建造,模數的產品,產品計劃,運轉的手冊,建築和建造和指南獄吏設備台灣企業,模具加工顧客。

 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

建築和建造工廠工具, 建造工廠工具, 消費者品工廠工具, 工廠工具元件產品,
工廠工具台灣, 工廠工具台灣手, 運轉的手冊工廠工具, 運轉的手冊工廠工具, 寫腳本編工廠工具,
供應商工廠工具, 供應商工廠工具管理, 台灣企業工廠工具, 獄吏設備工廠工具, 指南工廠工具