中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

塑膠射出成型

都電塑膠射出成型和用機器製造會是其中一個在今年的 K 表演的注射成型機器中的最大的主題,在那裡至少九家公司會帶出他們的第一模型。顯示訪客在其他申請中間為了 DVDs 會看見第一台都電機器。

塑膠射出成型物品

也在場會是結合加劇和塑造的雙螺絲的機器系統。其他新奇會包括三明治的 coinjection 組織利用一個桶, degating 在模子之中的部分,水注射成型,和一個新微細胞的泡沫過程。

也期望看清更大寵物形式前用機器製造和用於結構的泡沫,明亮的矽樹脂橡膠,和 thermoset 聚酯成型的新的機器。現在為迅速的 protoGlobal CNC Machine 汽車製造商的瓷器產量給你的香港 取引號

電氣車輛和混合物大量存在塑膠射出成型


世界的第一都電 tiebarless 用機器製造會被奧的恩格爾顯示(和 Guelph, Ont。)。一個原型以 K 顯示 '98。被授予稱號「情感」級數,首 10 個用機器製造去美國顧客。60, 110,和 165 噸的最初的一排人會都在 K.The 110 艘噸級船出現標榜1.6 的一段乾週期的時間節恩格爾計劃開始建造這些機器於加拿大明年。

塑料的注射類比蜂音


塑料的注射類比蜂音在電動的機器中的蜂音繼續以 K. 最低程度生長 10 家公司會提出新都電或混合電氣的注射做模型,如這 176 噸的模型在我們的新都電使級數。發現你的香港引用迅速的 protoGlobal CNC Machine 汽車製造商的瓷器生產


這些機器不同於任何標準水力的 tiebarless 在那中做模型他們有一把五點的繩針鉗子和獨創的 Flexlink 補償連接在固定的壓印盤不是動人的壓印盤後面被發動。腰帶驅動的球都擰緊磁碟機機器功能。每個模型為各式各樣的三個注射單位提供螺絲 diam。從 18 到 40 毫米和兩注射速度-130 的 mm/sec 標準和 260 毫米/ sec 高速的版本。從水力的模型的注射單位能夠在情感上被使用用機器製造。同樣基本的 CC100 控制器用於水力和電動的機器。可是,電模型有額外標準的控制起重要作用,包括平衡螺絲速度和 backpressure 達到一套前的度的新「相混合度控制」使相混合熔化。

除了塑料的注射模型,在 K 的一台情感機器會顯示恩格爾的新的 CC200 控制的一個原型,會環繞明年的中間商業上被發動。代替鍵盤資料項取代文字和 touchscreen 有一次圖形的展示。網際網路介面是標準的,促進遙遠故障檢修或自動電子郵件訊息服務部門在情況下發生故障。也新是會關於優化設定建議操作員的一名「電子助理」。CC200 也允許模子行動的次序的徹底的使用者節目製作和整合機器人控制到機器控制台中。控制也關於恩格爾的新的勝利會被顯示水力的 tiebarless 做模型。

塑膠射出成型會介紹其使完全電動的機器的線,從 176 噸的模型開始。這些以塑料的注射為基礎做模型都電 CDK 東南的級數但是會提供一個更寬的大小幅度和更多注射和夾住選擇。級數有二 servo 駕駛汽車和用於注射單位的一顆腰帶驅動行星滾輪的螺絲。Unilog B4 控制透過被說減少仔細探索的時間的新非聯繫的感測器獲得位置訊息所作按到 0.1 millisec 的 10 之級數。這考慮到更重大的精確性較之在 CDK 東南的級數上。更大和更小的模型會明年被介紹

新 88 噸更全面 420 A 800-350 從塑料的注射的模型做模型(Newin,)是其進到都電技術的第一步驟。有一個五點的繩針,運動的所有主要的座標軸跟伺服電機一起直接被趕。可是,例如發射裝置的輔助的座標軸,核心拉,關掉噴嘴能夠 hydraulically 或 electromechanically 被趕。

塑膠射出成型會向其第一完全電氣的注射展示機器的原型具一把繩針鉗子的 132 艘噸級船。該公司期望從 2003 年的 40 到大約 175 噸展開都電機器的一條商業的線。這些不會只是是「我ㄝ是」機器,諾言主席和總裁節食者 Klug,超過一個類型會被提供。

塑料的注射類比表演從基於台灣的塑料注射會主持一行完全電動的機器的初次登場類比 Va 系列的使用被與一顆球螺絲結合起來,為腰帶定時操作注射的四個日本伺服電機, plastication,噴出,夾住。雙重的球轉動統治模子行動。塑料的注射據傳聞類比機器提供比傳統的水力學更快的週期。


 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

全球 CNC Machine 塑料注射做模型, 塑料的注射類比汽車製造商, 塑料的注射模型港香,
為瓷器塑料注射而設的引號類比生產,