中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

塑料的注射類比汽車製造商

「他們知道如何建立一件工具和甚麼以工具 manufacturability」,或塑料的注射「而言尋找」類比汽車製造商人說的。

使用軟體,我們的隊伍完成具模子的 3D 模型詳細列出,如 radii,離別的線救濟,通風口和確保工具是用於切割的一個可行的模型的其他細節。

台灣公司注意到軟體使得公司補充說智力做模型。這種能力依次幫助我們變得更有競爭力的,仍然是盈利的。

今天仍然是公司的惟一的所有者的展新公司,公司的成功說多半從他的活躍的介入,在到使用工具的質量的製作的新的技術和委托事項方面的投資發生。

年和迄今,我靠近了商務,」 万先生說。「除了與職員攜手合作,尋求革新和變化,我提供想法和嘗試逐步灌輸到成就培育想法的獎勵。獎勵的結果造成我的雇員和他們的家庭的一個更好的未來。」

公司: Taiwan展新公司

問題:不同的軟體產品養相容性發行

解決方案:塑料的注射類比汽車製造商 展新公司

 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

全球 CNC Machine 塑料注射做模型, 塑料的注射類比汽車製造商, 塑料的注射模型港香,
為瓷器塑料注射而設的引號類比生產,