中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

塑料的注射模型港香

香港塑料注射類行動 upmarket:利用新的機器做模型。(注射成型)

塑料的注射模型香港物品

儘管更有名如進入水平的單位的供應商,香港的注射成型機器建築者繼續與全球機器趨勢保持一致,如證明乘塑料注射在最近的香港連接工業展覽類比香港ho。再說很多的多組成的注射用機器製造,中國人製造都電和高速的機器在年度工業的機器集市是突出的。

他們揭幕 SM-60HS 高速的壓能做到注射從 600 跟 1000 mm/s 加速。共同地跟台灣的工業的技術研究學院一起被開發.

像很多其他的公司一樣在一家修車廠出的。所有者建立公司和發展業務了是其中一個在北美的最大模子製造者。服務汽車和消費者產品市場,讓一位客戶建立那包括Lhear, Intineer,柯林斯和 Aman, Dendere,豐田汽車,福特,通用汽車,克萊斯勒,日產,三菱和其他的。

大約 25 個設計師使用倍數的公司的設計隊伍從 Vero International 的 VISI CAD/CAM軟體產品的坐下(Bing 農場,西州)。軟體級數代表一個基於個人電腦的設計和製造模子的解決方案和顏料工業,提供表面和純質做模型能力, 2D 和有高速的日常工作的 3D 加工戰略,奉獻為塑料注射而設的工具設計和顏料.

塑料的注射模型香港,設計主管,決定如果設計是可模壓的他的隊伍行為可行性研究。他在將它派往也製造之前查看所有工作。當 VISI, 4 年前被實施的時候,是其中一個最早的。
「我們重重地著重於客戶服務。「我們想幫助顧客建造會無瑕疵地運行的一件工具,部分地被使用塑料的注射達到的一個目標塑料的注射模型港香。」
 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

全球 CNC Machine 塑料注射做模型, 塑料的注射類比汽車製造商, 塑料的注射模型港香,
為瓷器塑料注射而設的引號類比生產,