中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

為瓷器塑料注射而設的引號類比生產



在實施軟體之前,為瓷器塑料注射而設的引號類比生產和被使用的設計師的組成一隊沒有跟「彼此」談話的不同的軟體產品。因此轉換到幫助的新的軟體公司變化它設計和製造的方式產品。

為瓷器塑料注射而設的引號類比生產物品

「使用軟體允許我們簡化過程,」 Jaansin公司 解釋。「結果,我們是一種完全無紙的環境 -- 從設計競技場到加工地板。每個人同樣的 3D 類比和說的同樣的語言因為每個人 -- 設計師,模子製造者,機械師,銷售的人員和程式管理器 -- 被訓練使用軟體。」

Jaansin公司 說他和他的隊伍在製作他們的精選之前測試若干商業的軟體產品。「我們選擇 VISI 因為,像大部分產品,軟體是使用簡便的。「更多重要地儘管,引用對瓷器塑料注射類比生產透過提供現場的協助加倍努力,持續訓練和連續的支持。

「因為我們開始共同努力,否決veto權聽了我們和隨著每次發放實施對軟體來說的很多增強功能,」 Tim 先生補充道。

Sung先生同時發生,說否決權的隊伍容許了 H.S。顏料proficiently 管理更多而回應公司的需要。他也引述用於製作細棒的另一個理由:「能力訂製滿足我們的專門的需求的軟體是在選擇 VISI 方面的一個至關重要的因數為瓷器塑料注射而設的任何引號類比生產
 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

全球 CNC Machine 塑料注射做模型, 塑料的注射類比汽車製造商, 塑料的注射模型港香,
為瓷器塑料注射而設的引號類比生產,