中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

塑膠模型

對塑膠模型的成長趨勢的例子為了包裝吹塑造機器按自然規律也會是存在的或顯示在 NPE 的錄像和小冊子中。上等的準確度, repeatability,速度,安靜,塑膠模型清潔度,和能源效率為在被塑造的亞洲的注射被四家公司贈送的五個新都電模特都要求飛機美術館台灣,製造商花園工具箱,出口原型展覽會。

在塑膠模型方面的展出的另一種趨勢是寵物伸展打擊的大的擴散用機器製造和廠商。最新的一個重新加熱模型答應更廣泛寬口的能力,更快的生產比率,和/或更短暫的轉換時期。一些自誇例如優先加熱或熱度設定的能力的新的特徵。也尋找新被整合的或單一階段寵物能夠由 100% 製作瓶子的機器再折磨或能夠從回合對沉悶的瓶子進行迅速的改革設計。
.
在 extrusion 打擊成型中,期望在環型路口看兩個條目連續塑膠模型機器,包括從寵物的一個製造商的第一個這樣的單位用機器製造。二台新雙重車站的機器和另外的以被更新的特徵正在被公開

其他引言包括二新的 3D 打擊成型技術,新的寵物障礙層技術,在使用工具的寵物形式前,一個新自我教書滲漏測試者,新的瓶子簡介量規,和新的瓶子包裝系統的三個新的發展。

技術領袖建立大約 40 年前,塑膠模型現在為了生產材料小球專攻塑料-extrusion 的機器,簡介產品,伸出的單子,形成的煙斗,和吹的袋。

. 公司是之一僅僅有一種強技術能力的塑料-extrusion 的機器的一小撮台灣製造商。持續超過十年,在台灣”感染”了有名化學技術的機構和在國外幫助它發展機器能夠使用最近,最先進的塑料。這些機構包括像台灣的聯合化學物實驗室一樣好地的二位化學研究的重量級人物獲政府支持工業的技術研究學院,塑料工業開發中心,若干國內學術機構。公司也在機器發展上與德國的國際性地被尊敬的塑料的模特攜手合作了。


結果,公司能由五公斤以處理量比率做出材料小球的機器一個小時到 1500 公斤一個小時。其做出單子的機器能夠結果包含達五層,和其做出煙斗的機器的單子能夠結果塑料從三毫米到 63.5 釐米在放大倍數中吹奏。公司的聚丙烯 吹袋的機器,它要求,能夠生產 70 公斤的袋在從 200 毫米到被與在從被公司的對手供應的 200到 500 毫米利用機器的寬度中的 45 公斤的袋比較的 700 毫米的寬度中的一個小時。

根據公司銷售經理塑料模型,所有這些機器可比較地跟歐洲的模特一起表演。公司的雙螺絲承重的機器使用生育,飛奔,由高質量塑膠模型製成的變速箱,亞洲的注射塑造飛機美術館台灣。製造商花園工具箱,出口原型。- 被生產鋼,而生育,飛奔,在其單個的螺絲舉止上的變速箱用機器製造由塑膠模型製成.


 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

亞洲塑料的 cnc 做模型, 注射塑造塑料的模型, 注射塑造塑料的模型, 來自亞洲台灣的塑料的模型,
從台灣製造商的塑料的模型, 塑料的模型花園工具台灣, 來自台灣的塑料的模型, 塑料的模型類比汽車製造商,
台灣出口類比的塑料的模型, 塑料的模型台灣機器, 塑料的模型台灣人出口公司, 塑料的模型台灣人公司,
塑料的模型台灣原型