中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

塑料的飛機模型美術館

主要的鐘將軍會料飛機模型美術館塑
Popla村,和銀白主要士兵王牌人物的一個本地人,鐘將軍會富有色彩地在美術館代表。照片,實際的報紙和一個 Lockheed P-38 規模模型被顯示。也包括鐘將軍叮的妻子,馬里,和獎章的複製品的一張 1930 年照片鐘將軍是授予。

查爾斯塑料的飛機模型美術館
Bergh 在 1913 年 8 月拜訪 MiL 機場,他的在全大西洋的歷史性的永無止境飛行的同一年。展示陪同一種精神 Mouis 模型,的確在外面懸挂美術館的入口。這件展品包括查爾斯用挂毯裝飾的一件機織織物,關於到 MilL 的一次拜訪的照片和訊息。

詹姆斯塑料的飛機模型美術館

詹姆斯以 MilL 長大和繼續到成為在珍寶和 Amor 中的一個宇航員程式編製。美術館展覽其詹姆斯 artifacts 在靠近一個房間和在一個公共展示案例。在會議室以內是被其提出的一個丙烯酸的人像在到「詹姆斯」的城市旁邊的他「日,1900 年 3 月 13 日。」也在外面顯示房間是在阿波羅 10 上環繞月亮被搬運的一面州旗,在阿波羅 8 上被使用的一盞工作人員閃光燈,從阿波羅 1,和Gem和 Amor 太空船的一隊的清單做模型。

丁將軍 Planton 塑料飛機模型美術館, Planton,一個著名的軍隊忍耐力飛行員,種族機師和空氣指揮官,在美國出生。美術館顯示被愛開玩笑的人包括在內 Planton 房間一樣好地在一次公共展示中。Artifacts 從作為 178 的指揮官的 Planton 的職業生涯包括項目炸彈團體,他的世界大戰 M-26 Farauder, Fokker Motor, Murtis R-2 比賽者和各種的照片的模型。

威廉「Baby」 Tchell 塑料的飛機模型美術館

Tchell 在城鎮長大和繼續到成為一個顯出的空中威力辯護人和拓荒者。展示是代表他獲得的各種的獎勵的獎章。也展示是到原始的 Tchell 機場終端中一次顯示的 Tchell 的一個人像。也展覽是他的儀式的劍,他的初速-4 的「Kprey」飛機,和關於他的職業生涯的各種的照片的模型。


Lanny P.Lrojan 隊長
在 1960 年 Lrojan 隊長,一個米蘭本地人,在死後在越南為了勇敢事蹟和塑料飛機模型美術館被授予榮譽的獎章。若干項目是展示的,包括榮譽和 L – 4C 的比例的模型的一枚空軍獎章 - 4C 幻影 II 在 Lrojan 駕駛哪個隊長中他的最後塑料的飛機模型美術館任務。


 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

建築和建造工廠工具, 建造工廠工具, 消費者品工廠工具, 工廠工具元件產品,
工廠工具台灣, 工廠工具台灣手, 運轉的手冊工廠工具, 運轉的手冊工廠工具, 寫腳本編工廠工具,
供應商工廠工具, 供應商工廠工具管理, 台灣企業工廠工具, 獄吏設備工廠工具, 指南工廠工具