中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

來自台灣的塑料的模型


平均,來自台灣的塑料的模型以工業趨勢每年結果變成四類新的機器,保持公司最新。「你必須是在你的以市場前景而言的顧客之前的五到 10 年以便你能夠發展能夠滿足他們所有的出現需求的機器,他注意到」


來自台灣的塑料的模型說毫微米工藝很快尤其是袋會是塑料的產品的在形成中特定更廣泛的申請。技術,他注意到,能夠製作很多駁運的袋和更持續。他的公司積極地現在忙於發展機器做出毫微科技的塑料產品。

.
公司看見其收入生長去年的 25% 與 2001 年相比,自從在美國的 2001 年 9 月 11 日恐怖攻擊的一次大的跳躍,應得首領到若干有吸引力的模型的最近的初次公開展出。他說他的公司有命令的一件足夠的待辦事項保有在直 4月的全部容量邊今年跑的其植物。


來自台灣的吹氟塑料的模型。專攻了吹气的設備因為 31 年前被建立。公司現在是這樣的機器的世界最大的製造商和在台灣和中國大陸在吹气的技術中的領袖,根據公司塑料從台灣做模型.


在過去28 年左右,公司出口了數十萬機器,說明袋膠捲的市場的大約 30%,Mr. Ko 要求。「在很多亞洲的國家,我們對 50% 的供應負責了,」他聲稱來自台灣的塑料的模型。

 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

亞洲塑料的 cnc 做模型, 注射塑造塑料的模型, 注射塑造塑料的模型, 來自亞洲台灣的塑料的模型,
從台灣製造商的塑料的模型, 塑料的模型花園工具台灣, 來自台灣的塑料的模型, 塑料的模型類比汽車製造商,
台灣出口類比的塑料的模型, 塑料的模型台灣機器, 塑料的模型台灣人出口公司, 塑料的模型台灣人公司,
塑料的模型台灣原型