中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

塑料的模型台灣機器

塑料的模型台灣機器,一次主要以他們的塑料處理機器的有競爭力定價,台灣製造商著稱如今在上繳頭有與他們的日本對手競爭,甚至以特性和功能而言超越他們的日本對手的產品的全球市場。

塑料的模型台灣機器告發

這為台灣的迅速的上升鋪路了成為這樣在世界上的機器的第四大出口商,跟去年均分七億美元的海外的銷售額一起。

台灣塑料類比台灣機器工業回在日本殖民地日出生(1895-1945)。可是,僅僅是在過去20 年左右那個本地人生產者結果變成了他們的自己的設計的機器。今天,注射成型的本地製造商甚至用機器製造罐在弄清楚方面打敗他們的日本對手各種模子,根據獲政府支持的塑料的專家工業開發中心 (PIDC)。工業也成長為包括大約 250 個製造商。

這是市場的最大的段,在台灣掌握四分之三個產量。Extrusion 用機器製造緊接著來,跟一隻股票一起略不到 25%。

中心注意的優點和威脅那台灣在塑料處理的機器工業裡有若干優點,包括一強有力(被用電腦處理的數字地被控制的) CNC 的支持機械工具工業,設計專家,和一個好地發展塑料的模型的一個豐富的池台灣機器工業。

 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

亞洲塑料的 cnc 做模型, 注射塑造塑料的模型, 注射塑造塑料的模型, 來自亞洲台灣的塑料的模型,
從台灣製造商的塑料的模型, 塑料的模型花園工具台灣, 來自台灣的塑料的模型, 塑料的模型類比汽車製造商,
台灣出口類比的塑料的模型, 塑料的模型台灣機器, 塑料的模型台灣人出口公司, 塑料的模型台灣人公司,
塑料的模型台灣原型