中文 English  

  www.jaansin.com.tw   TEL: +886-2-22012204    jaan.qun@msa.hinet.net     DMOD System Technology
                                                         

 

被建造認知的模型軟體工具

此刻,艙壁和泡沫被刪除。現在該開始在杆上裝配工具了

起重機工具模型的艙壁集會

起重機工具模型工具設計宗旨是在細絲使喘氣者上被登上。我們期望建造花若干星期,雖然和我們沒有想為了那長期阻礙設備。

在集會階段期間,我們放置在兩個梯子之間的杆。我們也懸挂一根升起皮帶從在頭上的起重機到杆的中心。這因此部分地是我們輕易地在集會期間能移動工具,但是它也幫助脫下某些物價下跌。

物價下跌此刻該告訴了我們杆會不是足夠痛的。我們想,可是,泡沫和艙壁會向上使事情堅硬。那結果是一個糟糕的假設,但是我在到達有點在故事之前。

開始集會是簡單的。我們在杆上測量艙壁地點,然後把他們滑進地方。止住他們哪裡他們屬於,我們任命一些洞和距離每座艙壁的每個邊幾街區轉動。部分應該如整體被做出。不是將角色撤職,工具會只是被解開。把艙壁弄出來,放置阻攔會必須被脫下。

存取到起重機工具模特,我們刪除在類似於在一個標準的烤爐中的通風口洞的艙壁中的相當大洞或高壓滅菌消毒工具。

中心艙壁的部分也被分割,乘在外部的艙壁中的螺絲團結一致(其中之一轉動在首要的艙壁在大約 10 點是可見的)。解開起重機工具模型會使其變得大大更容易的從起重機工具模型部分的裡面將他們撤職。
 

Home, CNC手工模型, 模具加工, 塑膠射出成型, 塑膠模型, 模具, site index

恰當的空氣工具模型 sd22000, 恰當的工具模型 sd22000, 被建造認知的模型軟體工具, 被建造認知的模型軟體工具,
 
福特模型 t 工具, 紅的工具模型 1061 年, 噴射機力量工具模型 jet708663bk, 噴射機力量工具模型 jet708663bk 使用,
 
模型或使用工具學習和預測司機行為, 模型 t 福特工具, 模型 t 使用工具, 模型工具經銷商,
被 ridged 工具部分類比 300